Ceviche Peruano

El ceviche peruano de pescado es un plato tradicional por excelencia en el Perú. Nosotros los peruanos lo consideramos nuestro plato bandera y nos sentimos especialmente orgullosos de él.

 El 17 de abril de 2004 el Instituto Nacional de Cultura declaro que el cebiche es un Patrimonio Cultural de la Nación. A través de una resolución directoral publicando en el diario oficial "El Peruano", que el "ceviche" es un Patrimonio Cultural de la Nación.

Ingredientes para preparar un ceviche en casa cómodamente es
 • 1 unidad de ají limo
 • 1 unidad de rocoto
 • 1 cucharadita de sal
 • 1/2 taza de jugo de limón
 • 1 unidades de cebolla
 • 1/2 cucharadita de pimienta
 • 2 cucharadas de caldo de pescado
 • 1 unidad de camote
 • Choclo sancochado y desgranado

Aparte de poder prepararlo en casa ahi restaurantes en los que podemos gustar esos platos. Aca unos nombres restaurantes limeños donde encontraras buenos ceviches A CEBICHERÍA DE PEDRO SOLARI, PUNTO AZUL, LA PAISANA

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